It's always darkest before the dawn
Ингредиенты:
1 ч. ложка с верхом молотого кофе
2 ч. ложки сахара
Маленький кусочек палочки ванили
1 чашка воды.

Растворяем в холодной воде сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем ваниль (важно! ваниль должна быть настоящей (не ванильный сахар) и добавлять нужно до того как всыпали кофе).
Затем, сняв на короткое время с огня кипящий раствор, добавляем необходимое количество молотого кофе, обратно ставим на огонь и даем вскипеть ещё один раз и сразу разливаем по кофейным чашкам и подаем на стол.

@темы: Кофейная Гуща, Рецепты

Комментарии
07.01.2011 в 20:58

Она идет по жизни, смеясь
А жидкая ваниль подойдет?
Я тут как раз дома имею и даже кофе молотый заалялся)))
07.01.2011 в 20:58

Она идет по жизни, смеясь
А жидкая ваниль подойдет?
Я тут как раз дома имею и даже кофе молотый завалялся)))
07.01.2011 в 21:03

It's always darkest before the dawn
Честно говоря, жидкую никогда не пробовал)