It's always darkest before the dawn
Ваш почтенный слуга vs плов с курицей.
*ржет*
щас поглядим, что из этого выйдет)
Моя интерпретация всех рецептов (вывела меня курага в рисе... это плов или фруктовый салат?!)
1. Нарезать и обжарить курицу.
2. Добавить нашинкованные лук и морковь, обжарить с курицей минут 5-10.
3. Залить кипятком в отношении 1 стакан риса - 1,5 стакана воды. Потушить 5 минут.
4. Добавить тщательно промытый рис.
5. Как только рис загустеет, убавить огонь и тушить до победного =)
+ пара секретов:
кусок масла после загустения риса (сливочного и побольше)
лично я добавлял не только специи, но и травы... (как обычно, мой девиз - всего и побольше)
почему?)
очень даже вкусно)
три часа ?)) не понимаю)